Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Takeda Gyuto 240mm Bois de santal rouge

Takeda Gyuto 240mm Bois de santal rouge

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(...)Gyuto oxydable polyvalent en aogami super.
Cette série de couteaux “NAS” possède un nouveau revêtement inox et des traitements supplémentaires. Ses nouvelles lames sont donc toujours aussi dures mais plus fines et plus résistantes.
Lame aspect brut de forge, dite kuro-uchi, initiales AS pour aogami super ainsi que le coeur de Takeda y sont toujours gravés.
Le fil de la lame est aiguisé 50/50 et pourra être utilisé par les droitiers comme par les gauchers.
Le manche est en bois de rose octogonal pour une bonne prise en main, avec une virole en pakka.

*Poids : 176g
*Longueur de lame : 240mm
*Longueur totale : 380mm


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Takeda Gyuto 240mm Bois de santal rouge
NI-TA-GY-001

€568.40  / 285g





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