Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


MISUZU TAKOHIKI 300mm

MISUZU TAKOHIKI 300mm

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(...)Le sakimaru est un takohiki avec la pointe arrondie. Couteau dans la tradition japonaise avec un seul biseau qui permet une découpe précise. Il a le même usage que le yanagiba et sert principalement à la confection des sushis et sashimis au Japon.
La lame est en VG10, acier inoxydable japonais de Takefu, offrant une dureté accrue pour une grande longévité du fil. C'est un alliage très résistant à l'usure et aux déformations, ainsi qu'aux tâches et à l'oxydation. La finition de la lame est parfaite et le polissage des bords minutieux.
Le manche en magnolia avec sa virole en corne de buffle beige est octogonal ce qui donne une bonne prise en main. La lame est «cimentée» à la poignée empêchant l'humidité de s'infiltrer.

IMPORTANT
Cette lame biseautée 90/10 convient seulement pour droitier.

*Poids : 164g
*Longueur de lame : 295mm
*Longueur totale : 452mm


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MISUZU TAKOHIKI 300mm
MI-MI-TA-001

€507.50  / 271g





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