Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

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Gihei 'Santoku 165mm aogami

Gihei 'Santoku 165mm aogami

SA-GI-SA-001
Gihei 'Santoku 165mm aogamiGihei 'Santoku 165mm aogami
Gihei 'Santoku 165mm aogami
€101.50

Gihei Gyuto 200mm HAP40

Gihei Gyuto 200mm HAP40

SA-GI-GY-001
Gihei Gyuto 200mm HAP40Gihei Gyuto 200mm HAP40
Gihei Gyuto 200mm HAP40
€190.31

Gihei Nakiri 165mm  HAP40

Gihei Nakiri 165mm HAP40

SA-GI-NA-002
Gihei Nakiri 165mm  HAP40Gihei Nakiri 165mm  HAP40
Gihei Nakiri 165mm HAP40
€164.94

Gihei Nakiri 165mm aogami

Gihei Nakiri 165mm aogami

SA-GI-NA-001
Gihei Nakiri 165mm aogamiGihei Nakiri 165mm aogami
Gihei Nakiri 165mm aogami
€101.50

Gihei Santoku 165mm  HAP40

Gihei Santoku 165mm HAP40

SA-GI-SA-002
Gihei Santoku 165mm  HAP40Gihei Santoku 165mm  HAP40
Gihei Santoku 165mm HAP40
€158.59

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

SA-HI-NA-001
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mmHINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

SA-HI-PE-001
HINOURA Petty Kurouchi 135mmHINOURA Petty Kurouchi 135mm
Petty traditionnel Kurouchi brut de forge de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€111.65

HINOURA Petty Migaki 135mm

HINOURA Petty Migaki 135mm

SA-HI-PE-002
HINOURA Petty Migaki 135mmHINOURA Petty Migaki 135mm
Petty traditionnel dit Migaki ou poli de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€119.26

Hinoura Ryusuitobimon kijyoto

Hinoura Ryusuitobimon kijyoto

SA-HI-KN-002
Hinoura Ryusuitobimon kijyotoHinoura Ryusuitobimon kijyoto
Ce couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,573.24

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

SA-HI-SA-001
HINOURA Santoku Kurouchi 165mmHINOURA Santoku Kurouchi 165mm
Santoku Kurouchi brut de forge traditionnel de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

SA-HI-SA-003
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm RyusuitobimonHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€2,022.38

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

SA-HI-SA-002
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm UnryuHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€1,717.88

Hinoura Unryu kijyoto

Hinoura Unryu kijyoto

SA-HI-KN-001
Hinoura Unryu kijyotoHinoura Unryu kijyoto
couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,319.49

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

SA-HI-GY-001
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mmHINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€304.50

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