Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

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HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

SA-HI-NA-001
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mmHINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

SA-HI-PE-001
HINOURA Petty Kurouchi 135mmHINOURA Petty Kurouchi 135mm
Petty traditionnel Kurouchi brut de forge de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€111.65

HINOURA Petty Migaki 135mm

HINOURA Petty Migaki 135mm

SA-HI-PE-002
HINOURA Petty Migaki 135mmHINOURA Petty Migaki 135mm
Petty traditionnel dit Migaki ou poli de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€119.26

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

SA-HI-SA-001
HINOURA Santoku Kurouchi 165mmHINOURA Santoku Kurouchi 165mm
Santoku Kurouchi brut de forge traditionnel de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

SA-HI-GY-001
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mmHINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€304.50

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