Recherche Avancée
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
SA-HI-NA-001
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32
HINOURA Petty Kurouchi 135mm
SA-HI-PE-001
Petty traditionnel Kurouchi brut de forge de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€111.65
HINOURA Petty Migaki 135mm
SA-HI-PE-002
Petty traditionnel dit Migaki ou poli de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€119.26
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm
SA-HI-SA-001
Santoku Kurouchi brut de forge traditionnel de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
SA-HI-GY-001
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€304.50