Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

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HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

SA-HI-NA-001
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mmHINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€133.73

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

SA-HI-GY-001
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mmHINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€258.82

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