Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

Choisir

Les régions productrices
Les types de thés japonais
Les cultivars
Les centres de production
Les types d‘accessoires
Les artisans et ateliers

Recherche Avancée


Misuzu Gyuto 210mm Damascus

Misuzu Gyuto 210mm Damascus

MI-MI-GY-001
Misuzu Gyuto 210mm DamascusMisuzu Gyuto 210mm Damascus
Gyuto inoxydable de 210mm en AUS10. Su,inagashi finition miroir. Manche octogonal en cyprés.
€221.52

Misuzu Gyuto 240mm Damascus

Misuzu Gyuto 240mm Damascus

MI-MI-GY-002 
Misuzu Gyuto 240mm DamascusMisuzu Gyuto 240mm Damascus
Gyuto inoxydable de 240mm en AUS10. Suminagashi polissage miroir. Manche octogonal en cyprés.
€255.02

Misuzu Nakiri 165mm Damascus

Misuzu Nakiri 165mm Damascus

MI-MI-NA-001
Misuzu Nakiri 165mm DamascusMisuzu Nakiri 165mm Damascus
Nakiri inoxydable de 165mm en AUS10. Manche octogonal en cyprés.
€208.83

Misuzu Petty 150mm Damascus

Misuzu Petty 150mm Damascus

MI-MI-PE-001
Misuzu Petty 150mm DamascusMisuzu Petty 150mm Damascus
Petty de 15cm très léger, en AUS10 suminagashi inoxydable. Le manche en cyprés est de forme octogonal pour une bonne prise en main.
€178.39

Misuzu Santoku 180mm Damascus

Misuzu Santoku 180mm Damascus

MI-MI-SA-001
Misuzu Santoku 180mm DamascusMisuzu Santoku 180mm Damascus
Santoku inoxydable de 180mm en AUS10. Suminagashi polissage miroir. Manche octogonal en cyprés.
€211.37

Misuzu Sujihiki 240mm Damascus

Misuzu Sujihiki 240mm Damascus

MI-MI-SU-001
Misuzu Sujihiki 240mm DamascusMisuzu Sujihiki 240mm Damascus
Sujihiki inoxydable en AUS10 suminagashi, le manche octogonal est en cyprés.
€235.73

retour