Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


TAKEDA POIGNARD 120mm Croute de Mammouth

TAKEDA POIGNARD 120mm Croute de Mammouth

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(...)Cette lame fixe est faite pour la chasse et est vendue avec son étui en cuir.
Le coeur de la lame est en aogami super, un des meilleurs alliages à très forte teneur en carbone. Il a l'avantage d’être résistant et dur, prenant facilement un tranchant incroyable et durable. Esthétiquement la lame à une finition brute, d'un noir uniforme, dite kuro-uchi, et les initiales AS pour aogami super ainsi que le coeur de Takeda y sont gravés.
Le manche est en érable stabilisé bleu avec deux inclusions rouge et noir en micarta séparé d’un intercalaire blanc, le fini est brillant. Il est fixé avec deux rivets et la garde est en inox.
Ces pièces sont uniques et ne pourront être reproduite à l’identique.

*Poids : 197g
*Longueur de lame : 120mm
*Longueur totale : 225mm


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TAKEDA POIGNARD 120mm Croute de Mammouth
NI-TA-MS-002

€997.54  / 284g





épuisé