Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Yauchi Kawamuki 120mm

Yauchi Kawamuki 120mm

Cliquez pour agrandir


(...)Epluchoir kawamuki traditionnel.
Cette lame à double biseau est forgée avec un acier shirogami yasukiko pour l'excellence du tranchant et pour facilité le réaffutage.
Son esthétique brut de forge kurouchi a pour but de ralentir l'oxydation sur le corps de la lame.
Sa forme arrondie permet une bonne prise en main lors de l'epluchage de fruits et légumes.
Le manche est en cyprès japonais réputé resistant à l'humidité et surmonté d'une bague en corne de bufle.
Ce Kawamuki est fabriqué dans la pure tradition uchi-hamono de Sakai.

*Poids : 85g
*Longueur de lame : 120mm
*Longueur totale : 240mm


cat_shirogami2 cat_sakai cat_yauchi


Yauchi Kawamuki 120mm
SK-YA-KA-002

€200.46  / 135g





Ajouter au Panier :