Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Misono Santoku UX10 160mm Bois de Pakka

Misono Santoku UX10 160mm Bois de Pakka

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(…)Santoku polyvalent. Utile aussi bien pour la découpe de légumes, poissons et viandes.
L’alliage UX10 est un acier suédois inoxydable très performant, il est utilisé par Misono pour sa série de couteaux haut de gamme. (Il est composé d’environ 1 % de carbone, 14 % de chrome, 1,1 % de molybdène et 0,2 % vanadium et est ici traité à 59-60HRC)
Le fil est aiguisé à 70/30 ce qui facilite la coupe, la lame est fine et dure mais reste souple.
Le manche est en bois de pakka riveté à soie pleine avec une garde en maillechort.

*Poids : 163g
*Longueur de lame : 182mm
*Longueur totale : 308mm


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Misono Santoku UX10 160mm Bois de Pakka
SE-MI-SA-001

€330.38  / 333g





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