Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


MISUZU TAKOHIKI 270mm

MISUZU TAKOHIKI 270mm

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(...)Le takohiki, originaire de la région Kanto (Tokyo), signifie «lever poulpe». Il n'a pas de pointe comme le yanagiba. Aussi utilisé pour la confection des sushis, le takohiki est une lame de précision.
La lame est en VG10, acier inoxydable japonais de Takefu, offrant une dureté accrue pour une grande longévité du fil. C'est un alliage très résistant à l'usure et aux déformations, ainsi qu'aux tâches et à l'oxydation.
Le manche en magnolia avec sa virole en corne de buffle noire est octogonal ce qui donne une bonne prise en main. La lame est «cimentée» à la poignée empêchant l'humidité de s'infiltrer.

IMPORTANT
Cette lame biseautée 90/10 convient seulement pour droitier.

*Poids : 139g
*Longueur de lame : 262mm
*Longueur totale : 414mm


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MISUZU TAKOHIKI 270mm
MI-MI-TA-002

€304.50  / 218g





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