Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Misuzu Santoku 180mm Damascus

Misuzu Santoku 180mm Damascus

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(...)Le santoku est culturellement le couteau employé par la ménagère, qui permet trois utilisations, légumes, poisson et viande avec une seule lame. Aujourd'hui, il est connu de tous et est très apprécié pour sa polyvalence.
La lame suminagashi en AUS 10 est bien contrastée, polie avec une finition brillante et lumineuse qui la rend particulièrement belle. C'est un acier inoxydable qui contient environ 1% de carbone allié à du molybdène et du vanadium le rendant plus dur et résistant.
Le manche en magnolia avec sa virole en corne de buffle est octogonal ce qui donne une bonne prise en main. La lame est «cimentée» à la poignée pour une fixation parfaite et empêchant l'humidité de s'infiltrer.

*Poids : 106g
*Longueur de lame : 180mm
*Longueur totale : 330mm


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Misuzu Santoku 180mm Damascus
MI-MI-SA-001

€211.37  / 194g





épuisé