Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

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Tsukasa Hinoura est installé à Sanjo, Niigata, troisième génération de forgeron.
Il est devenu un maître incontesté dans ce domaine, reconnu et respecté par ses pères.
Sa passion et son expérience s’exprime totalement à travers les séries Unryu-Mon, lame Kitae-Ji avec torsade damas, et Ryusuihi-Mon, lame kuro-uchi avec torsade damas.
Ce sont sans doute les plus beaux couteaux artisanaux d’aujourd’hui.
La maîtrise de l’acier est parfaite et la technique unique au monde dans ce domaine, la couche d’acier damas coule et tourne autour de la lame, même sur son dos.
Le coeur est en shirogami 2 d’Hitachi, poussé au maximum de ces capacités, le soin apporté lors du travail de l’acier et le martelage à la main le rend plus dur et très résistant. La finition est impressionnante, les bords sont parfaitement polis, le fil redoutable est soigneusement affuté à la main.
Ces couteaux sont tout simplement incroyables de beauté et d’efficacité !

*Poids : 170g
*Longueur de lame : 165mm
*Longueur totale : 310mm


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HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon
SA-HI-SA-003

€2,022.38  / 345g





épuisé