Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


TANAKA WaNakiri KuroUchi 165mm Aogami

TANAKA WaNakiri KuroUchi 165mm Aogami

Cliquez pour agrandir


La lame kuro-uchi, de finition brut de forge, est en aogami 2, un acier au carbone oxydable très performant.
Comparativement au shirogami il est plus dur car il contient un ajout de chrome et de tungstène qui renforce aussi sa résistance à l’usure.
La lame est gravée à la main par Tanaka.
Le manche est de type traditionnel en honoki et corne de buffle véritable.
Ce couteau fin et léger a un double biseau et est facile à utiliser.
Attention de bien sécher la lame pour éviter tous risques d’oxydation.

*Poids : 139g
*Longueur de lame : 165mm
*Longueur totale : 305mm


cat_ao cat_miki cat_tanaka


TANAKA WaNakiri KuroUchi 165mm Aogami
MI-TA-WANA-002

€72.00  / 216g





Ajouter au Panier :