Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


TANAKA WaGyuto KuroUchi 180mm Aogami

TANAKA WaGyuto KuroUchi 180mm Aogami

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La lame kuro-uchi, de finition brut de forge, est en aogami 2, un acier au carbone oxydable très performant.
Comparativement au shirogami il est plus dur car il contient un ajout de chrome et de tungstène qui renforce aussi sa résistance à l’usure.
Ce couteau s’aiguise facilement et prendra rapidement un tranchant incroyable.
La lame est gravée à la main par Tanaka san.
Le manche est de type traditionnel en honoki et corne de buffle véritable.
Attention cette lame risque de s’oxyder avec un mauvais entretien.

*Poids : 123g
*Longueur de lame : 180mm
*Longueur totale : 320mm


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TANAKA WaGyuto KuroUchi 180mm Aogami
MI-TA-WAGY-005

€72  / 198g





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