Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Planches à découper

Planches à découper

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Dimensions: 410mm de longueur / 230mm de largeur / 25mm d’épaisseur / 1,4Kg
Tous les chefs de cuisine traditionnelle au Japon utilisent des planches en bois de Ginkgo.
Ces planches solides et résistantes dans le temps sont depuis des siècles ce qui se fait de mieux au Japon pour trancher avec précision sans abimer la lame des couteaux utilisés.
Nos planches sont toutes fabriquées au Japon dans la région de Fukui, réputée chez tous les grands chefs nippons pour ses planches de très grande qualité.
Assez longues et larges pour accueillir des aliments de toute taille, nos planches sont aussi épaisses. Signe de haute qualité, les planches en Ginkgo épaisses ne vrillent pas avec le temps et permettent une utilisation sur plusieurs dizaines d’années.
Ces planches comportent deux faces marquées pour poser le poisson sur un coté différent de la viande.
Utilisation :

1) Humidifiez votre planche avant de l’utiliser afin de ne pas endommager votre lame sur ce bois dur.
2) Lavez-la à la main, rincez la et faite la sécher sur un support ou sur sa tranche après chaque utilisation.

Précaution :
1) Ne jamais mettre au lave vaisselle
2) Ne pas utiliser d’éponge en maille de fer


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Planches à découper
FU-FU-PL-001

€66  / 1400g





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