Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


TANAKA Gyuto 210mm suminagashi VG10

TANAKA Gyuto 210mm suminagashi VG10

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"L’acier choisi pour ce gyuto, est du VG10, alliage inoxydable à très haute teneur en carbures avec un ajout de cobalt.
Il est très résistant à l'usure, aux déformations et aux tâches, et donne une coupe très performante pendant longtemps.
Ici utilisé en suminagashi sanmai, cette grande lame de 27cm dévoile de beaux contrastes fumés.
La lame est gravée à la main par Tanaka san, renforçant la conception artisanale de ses lames.
Le manche en bois de pakka est fixé avec deux rivets, et façonné pour une bonne prise en main.

*Poids : 168g
*Longueur de lame : 210mm
*Longueur totale : 340mm


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TANAKA Gyuto 210mm suminagashi VG10
MI-TA-GY-002

€228.37  / 274g





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