Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami (Nagao)100mm. lame feuille bambou. manche laiton.

Higonokami (Nagao)100mm. lame feuille bambou. manche laiton.

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Couteau pliable, manche en laiton poli,lame en shirogami n°2.
Le shirogami n°2 est plus visqueux que l’aoagami n°2 et plus facile à polir.
Il s’agit d’un matériau pour la coutellerie haut de gamme.
Ce couteau est surnommé “torrent de montagne” par les amateurs, qui l’utilisent pour découper le poisson qu’ils ont attrapé.
À l’usage, le laiton du manche peut se corroder.
*Poids : 51g
*Longueur de lame : 75mm
*Longueur totale : 180mm
*Épaisseur de la lame : environ 3.2mm
*Longueur du manche : (100mm)
Utilisation : bricolage, travaux, outdoor.
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


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Higonokami (Nagao)100mm. lame feuille bambou. manche laiton.
MI-NA-SA-001

€53.29  / 62g





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