Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami(Nagao) 100mm. manche laiton,"Style sabre".

Higonokami(Nagao) 100mm. manche laiton,"Style sabre".

Cliquez pour agrandir


Couteau pliable, manche en laiton poli, lame en shirogami n°2.
Le shirogami n°2 est plus visqueux que l’aoagami n°2 et plus facile à polir.
Il s’agit d’un matériau pour la coutellerie haut de gamme.
La forme de la lame est celle de l’épée japonaise "Style sabre".
À l’usage, le laiton du manche peut se corroder.
*Poids : 52g
*Longueur de lame : 80mm
*Longueur totale : 172mm
*Épaisseur de la lame : environ 3.2mm
*Longueur du manche : (100mm)
Utilisation : bricolage, travaux, outdoor.
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


cat_shirogami2 cat_miki cat_nagao cat_higo


Higonokami(Nagao) 100mm. manche laiton,"Style sabre".
MI-NA-KE-002

€65.97  / 61g





Ajouter au Panier :