Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami (Nagao) 120mm.Aogami. Large. manche laiton.

Higonokami (Nagao) 120mm.Aogami. Large. manche laiton.

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Couteau pliable, manche en laiton poli, lame en aogami n°2.
Comparé au shirogami n°2, l’aogami n°2 s’émousse difficilement et conserve un tranchant affilé.
Il est utilisé dans la coutellerie haut de gamme.
À l’usage, le laiton du manche peut se corroder.
*Poids : 72g
*Longueur de lame : 95mm
*Longueur totale : 212mm
*Épaisseur de la lame : environ 3.0mm
*Longueur du manche:(120mm)
Utilisation : bricolage, travaux, outdoor.
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


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Higonokami (Nagao) 120mm.Aogami. Large. manche laiton.
MI-NA-AO-001

€32.99  / 80g





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