Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami (Nagao) 100mm. Aogami. manche goutte noir.

Higonokami (Nagao) 100mm. Aogami. manche goutte noir.

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Manche en acier (SPCC).
Après traitement par placage, il est enduit de peinture de résine avec motif de gouttes d’eau.
Lame en aogami n°2.
Comparé au shirogami n°2, l’aogami n°2 s’émousse difficilement et conserve un tranchant affilé.
Il est utilisé dans la coutellerie haut de gamme.
Ce beau modèle Higonokami de couleur noire, anti-dérapant est moderne et fonctionnel.
*Poids : 45g
*Longueur de lame : 75mm
*Longueur totale : 172mm
*Épaisseur de la lame : environ 3.0mm
*Longueur du manche : (100mm)
Utilisation : bricolage, travaux, outdoor
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


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Higonokami (Nagao) 100mm. Aogami. manche goutte noir.
MI-NA-AM-003

€35.52  / 56g





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