Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

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Kurosaki Sujihiki 270mm VG10

Kurosaki Sujihiki 270mm VG10

TA-KU-SU-001
Kurosaki Sujihiki 270mm VG10Kurosaki Sujihiki 270mm VG10
Couteau Sujihiki en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé
€265

Saji Sujihiki 240mm Damascus R2

Saji Sujihiki 240mm Damascus R2

TA-SA-SU-001
Saji Sujihiki 240mm Damascus R2Saji Sujihiki 240mm Damascus R2
Sujihiki damassée en R2 semi-oxydable
€741

Takeda Yanagiba 270mm Bois de santal rouge

Takeda Yanagiba 270mm Bois de santal rouge

NI-TA-YA-001
Takeda Yanagiba 270mm Bois de santal rougeTakeda Yanagiba 270mm Bois de santal rouge
Yanagiba en aogami super.
€519

Fujitake Sujihiki 210mm premium serie

Fujitake Sujihiki 210mm premium serie

SE-FT-SL-001
Fujitake Sujihiki 210mm premium serieFujitake Sujihiki 210mm premium serie
Sujihiki inoxydable acier VG. Manche en bois de Pakka.
€110

Misuzu Sujihiki 240mm Damascus

Misuzu Sujihiki 240mm Damascus

MI-MI-SU-001
Misuzu Sujihiki 240mm DamascusMisuzu Sujihiki 240mm Damascus
Sujihiki inoxydable en AUS10 suminagashi, le manche octogonal est en cyprés.
€197