Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

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MISUZU TAKOHIKI 270mm

MISUZU TAKOHIKI 270mm

MI-MI-TA-002
MISUZU TAKOHIKI 270mmMISUZU TAKOHIKI 270mm
Un takohiki de 270mm en VG10 inoxydable. Manche en honoki octogonal pour une bonne prise en main.
€254

MISUZU TAKOHIKI 300mm

MISUZU TAKOHIKI 300mm

MI-MI-TA-001
MISUZU TAKOHIKI 300mmMISUZU TAKOHIKI 300mm
Sakimaru inoxydable de 30cm en VG10. Manche en honoki octogonal avec une bague en corne de buffle beige.
€424

TAKEDA MIOROSHI 190mm Bois de santal rouge

TAKEDA MIOROSHI 190mm Bois de santal rouge

NI-TA-OR-001
TAKEDA MIOROSHI 190mm Bois de santal rougeTAKEDA MIOROSHI 190mm Bois de santal rouge
Mioroshi ou Deba inoxydable polyvalent en aogami super
€415

Yauchi Kawamuki 105mm

Yauchi Kawamuki 105mm

SK-YA-KA-001
Yauchi Kawamuki 105mmYauchi Kawamuki 105mm
Kawamuki brut de forge traditionnel oxydable en acier shirogami facile à aiguiser. Manche en cyprés. Forgé à Sakai.
€148

Yauchi Kawamuki 120mm

Yauchi Kawamuki 120mm

SK-YA-KA-002
Yauchi Kawamuki 120mmYauchi Kawamuki 120mm
Kawamuki brut de forge traditionnel oxydable en acier shirogami facile à aiguiser. Manche en cyprés. Forgé à Sakai.
€167

Yauchi Takohiki 210mm

Yauchi Takohiki 210mm

SK-YA-TA-001
Yauchi Takohiki 210mmYauchi Takohiki 210mm
Takohiki traditionnel oxydable en acier shirogami facile à aiguiser. Manche en cyprés. Forgé à Sakai.
€210

Yauchi Takohiki 240mm

Yauchi Takohiki 240mm

SK-YA-TA-002
Yauchi Takohiki 240mmYauchi Takohiki 240mm
Takohiki traditionnel oxydable en acier shirogami facile à aiguiser. Manche en cyprés. Forgé à Sakai.
€241