Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

Choisir

Les régions productrices
Les types de thés japonais
Les cultivars
Les centres de production
Les types d‘accessoires
Les artisans et ateliers

Recherche Avancée


Kurosaki Gyuto 240mm VG10

Kurosaki Gyuto 240mm VG10

TA-KU-GY-001
Kurosaki Gyuto 240mm VG10Kurosaki Gyuto 240mm VG10
Couteau à viande Gyuto en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé.
€265

Kurosaki Nakiri VG10

Kurosaki Nakiri VG10

TA-KU-NA-001
Kurosaki Nakiri VG10Kurosaki Nakiri VG10
Couteau Nakiri en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé.
€191

Kurosaki Petty VG10

Kurosaki Petty VG10

TA-KU-PE-001
Kurosaki Petty VG10Kurosaki Petty VG10
Couteau Petty en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé.
€163

Kurosaki Santoku VG10

Kurosaki Santoku VG10

TA-KU-SA-001
Kurosaki Santoku VG10Kurosaki Santoku VG10
Couteau Santoku en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé.
€191

Kurosaki Sujihiki 270mm VG10

Kurosaki Sujihiki 270mm VG10

TA-KU-SU-001
Kurosaki Sujihiki 270mm VG10Kurosaki Sujihiki 270mm VG10
Couteau Sujihiki en acier inoxydable VG10. Manche en bois de rose laminé
€265

retour