Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

Choisir

Les régions productrices
Les types de thés japonais
Les cultivars
Les centres de production
Les types d‘accessoires
Les artisans et ateliers

Recherche Avancée


Hinoura Ryusuitobimon kijyoto

Hinoura Ryusuitobimon kijyoto

SA-HI-KN-002
Hinoura Ryusuitobimon kijyotoHinoura Ryusuitobimon kijyoto
Ce couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,573.24

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

SA-HI-SA-003
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm RyusuitobimonHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€2,022.38

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

SA-HI-SA-002
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm UnryuHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€1,717.88

Hinoura Unryu kijyoto

Hinoura Unryu kijyoto

SA-HI-KN-001
Hinoura Unryu kijyotoHinoura Unryu kijyoto
couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,319.49

retour