Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais

Choisir

Les régions productrices
Les types de thés japonais
Les cultivars
Les centres de production
Les types d‘accessoires
Les artisans et ateliers

Recherche Avancée


Gihei 'Santoku 165mm aogami

Gihei 'Santoku 165mm aogami

SA-GI-SA-001
Gihei 'Santoku 165mm aogamiGihei 'Santoku 165mm aogami
Gihei 'Santoku 165mm aogami
€84.71

Gihei Gyuto 200mm HAP40

Gihei Gyuto 200mm HAP40

SA-GI-GY-001
Gihei Gyuto 200mm HAP40Gihei Gyuto 200mm HAP40
Gihei Gyuto 200mm HAP40
€158.82

Gihei Nakiri 165mm  HAP40

Gihei Nakiri 165mm HAP40

SA-GI-NA-002
Gihei Nakiri 165mm  HAP40Gihei Nakiri 165mm  HAP40
Gihei Nakiri 165mm HAP40
€137.65

Gihei Nakiri 165mm aogami

Gihei Nakiri 165mm aogami

SA-GI-NA-001
Gihei Nakiri 165mm aogamiGihei Nakiri 165mm aogami
Gihei Nakiri 165mm aogami
€84.71

Gihei Santoku 165mm  HAP40

Gihei Santoku 165mm HAP40

SA-GI-SA-002
Gihei Santoku 165mm  HAP40Gihei Santoku 165mm  HAP40
Gihei Santoku 165mm HAP40
€132.35

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm

SA-HI-NA-001
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mmHINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
Nouveau
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€131.29

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

HINOURA Petty Kurouchi 135mm

SA-HI-PE-001
HINOURA Petty Kurouchi 135mmHINOURA Petty Kurouchi 135mm
Nouveau
Petty traditionnel Kurouchi brut de forge de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€93.18

HINOURA Petty Migaki 135mm

HINOURA Petty Migaki 135mm

SA-HI-PE-002
HINOURA Petty Migaki 135mmHINOURA Petty Migaki 135mm
Nouveau
Petty traditionnel dit Migaki ou poli de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€99.53

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm

SA-HI-SA-001
HINOURA Santoku Kurouchi 165mmHINOURA Santoku Kurouchi 165mm
Nouveau
Santoku Kurouchi brut de forge traditionnel de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€131.29

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon

SA-HI-SA-003
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm RyusuitobimonHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€1,687.76

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu

SA-HI-SA-002
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm UnryuHINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€1,433.65

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm

SA-HI-GY-001
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mmHINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
Nouveau
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€254.12

retour