Recherche Avancée
HINOURA Nakiri Kurouchi 165mm
SA-HI-NA-001
Nakiri Kurouchi brut de forge traditionnel en forme kengata de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32
HINOURA Petty Kurouchi 135mm
SA-HI-PE-001
Petty traditionnel Kurouchi brut de forge de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€111.65
HINOURA Petty Migaki 135mm
SA-HI-PE-002
Petty traditionnel dit Migaki ou poli de 135mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de petites tailles.
€119.26
Hinoura Ryusuitobimon kijyoto
SA-HI-KN-002
Ce couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,573.24
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm
SA-HI-SA-001
Santoku Kurouchi brut de forge traditionnel de 165mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
Utilisable pour la découpe de viande, poissons, fruits et légumes de tailles normales.
€157.32
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Ryusuitobimon
SA-HI-SA-003
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€2,022.38
HINOURA Santoku Kurouchi 165mm Unryu
SA-HI-SA-002
Nouveau
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
LE CHEF D’OEUVRE DU MAITRE TSUKASA HINOURA, LAME KITAE-JI TORSADE, COEUR EN ACIER SHIROGAMI.
€1,717.88
Hinoura Unryu kijyoto
SA-HI-KN-001
couteau en acier shirogami n°2 fait partie de la gamme Tsukasa Hinoura.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
Sa lame, forgée d’une manière exclusive dans un acier traditionnel shirogami, présente de magnifiques motifs en damas.
€1,319.49
HINOURA WaGyuto Kurouchi 210mm
SA-HI-GY-001
Gyuto dit Wa ou de style japonais, Kurouchi brut de forge, traditionnel de 210mm forgé à la main en acier shirogami.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
Utilisable pour la découpe de viande et poissons de tailles moyennes et importantes.
€304.50